Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Никогда такого не было

и вот опять. И главное, ведь усиляет-усиляет государство и меры безопасности в образовательных учреждениях, и непосредственно работу с детьми и подростками. А они, вот странность-то, обходят все меры, государством принимаемые. И по-прежнему имеют доступ как к оружию, так и свободно проходят в образовательные организации. Ну прям Копперфильды, не иначе. И все это было бы смешно, кабы не было так грустно.

Свеженькое, прям вот сегодняшнее. И почти что наше ЧП. Конфликт между учащимися мог стать причиной стрельбы в колледже Благовещенска, в результате которой погибли два человека и пострадали трое. Об этом сообщается на сайте УМВД по Амурской области.

По предварительным данным, в результате происшествия погиб один человек, пострадали трое. На месте работают врачи и фельдшеры скорой помощи. Мы подтверждаем, что такое происшествие имеет место, но подробности пока не знаем. Делом занимается Следственный комитет, — сказали в пресс-службе министерства здравоохранения Амурской области.

Стало быть, школы-колледжи-универы по всей стране вновь ждет тотальная проверка. Результатов, конечно, она никаких не даст. Но органы потом бодро отчитаются о проделанной работе. И еще активнее станем изучать автомат Калашникова в рамках патриотического воспитания.
Tags: ЧП, стрельба, школы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы посовещались и я решил

    Это про нашу школу. Великолепный образчик демократии. Вот. Это - протокол родительского собрания (во как, все под протокол теперь!). И все бы…

  • Снеговичок обещает

  • (no subject)

    Какой-то у меня в этом году ящик Пандоры совсем дурацкий. Я уж привыкла, что из него в первую очередь сыпятся болезни, во вторую -коммунальные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments