Праздник сегодня, мало того, что родное государство мужа кинуло, не могу ж еще и я праздничный стол не приготовить. А государство так и сказало - денег нет, но вы держитесь. Спасибо за службу. И впервые за много лет ни один сотрудник отдела не получил премии к своему профессиональному празднику. Даже смехотворной. Вообще никакой. Но мы держимся, а как же. И то сказать, где тут денег на всех набраться, когда враги кругом.
Так вот, собственно, о голубцах. Вы тоже потом кухню отмываете? Или удается как-то обуздать это масло, чтоб его? Я лично пришла к выводу, что голубцы лучше делать или из мороженой капусты, тогда они почти не стреляют при обжарке. Или же сделать из заранее, заморозить, а уж потом разморозить и обжаривать. Видимо, в процессе заморозки вода вымерзает. Но на такие кульбиты не всегда есть время, и чаще приходится делать из свежей капусты. И потом отмывать кухню. Надоело до чертиков, может кто еще какие способы знает, как избавить себя от этой радости...