Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Так, на заметку

про престиж российского образование в частности и величие страны в целом.

Два года назад по объемам государственного финансирования науки Россия отставала от США в 28 раз, а сейчас уже в 33 раза. От Китая мы отставали в 18 раз, а сейчас в 22 раза, от Германии в 5 раз, а сейчас в 8, - сообщил глава комитета Вячеслав Никонов.- Да что там США! Общий объем госфинансирования науки в нашей стране в 4 раза меньше, чем в крохотной Южной Корее!

А пока российское образование развивается семимильными шагами и рвется к вершинам мирового рейтинга, в отдельных школах дети начали учиться уже даже не во вторую смену. И не в третью. А в четвертую.
Tags: образование, образование за рубежом
Subscribe

  • Гендер

    Отловила у себя таракана. Гендерного, ага. В голове, разумеется. Кратко суть - понадобилась мне консультация военного юриста. Именно военного, потому…

  • Я не сторонница теории заговора,

    более того, представление-то об этой теории имею весьма смутное. Можно сказать, почти никакого не имею. Но нашла один преинтереснейший документ,…

  • Убьют - труп опишем

    Убил. Описали. И насчитали 56 повреждений на теле молодой девочки, ей было всего 23 года. Повреждений - потому что это были и удары, и порезы. Садист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments