Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Посоветуйте витамины,

пожалуйста. Для дочери. Ребенок тут у меня слег с инфекцией - ну а как иначе, выходные же, ни одна поликлиника не работает. Ну, собственно, лечение-то стандартное, кагоцел-мирамистин и прочее. Я не про лечение, мне б про витамины узнать...

Много лет ежедневно я даю ребенку комплексные витамины. Американского или южнокорейского производства. Витамины привозим из-за границы, в основном из Сингапура и Южной Кореи. Свою роль они выполняют на отлично, моя дочь болеет значительно реже, чем ее одноклассники. У нас же ватсап групповой, я вижу, кто и сколько болеет. Так что витаминами я довольна. Но в этом году получился затык. Сбились сроки поездок, не рассчитали количество - и получилось, что уже месяц назад витамины закончились. Вчера я ходила за лекарствами, хотела и витамины заодно взять, хоть какие-нибудь. Взяла, какие-то российские, уж не знаю, будут ли они эффективными. Провизор сказала, что они ничуть ни хуже американских. А непосредственно американских витамин нету... И не ожидается. А корейских и не было у них никогда... Может, это только в одной аптеке так, не знаю. Я тут сама с давлением свалилась, так что особо не до поисков. Но в том, что российские витамины ничуть не хуже американских, что-то я сомневаюсь... Уж не помню где, но попадалась мне статистика по количеству поддельной фармации. Практически половина всего, продаваемого в аптеках - подделка. И это официальная статистика. Значит, в реальности все и того хуже...

Поэтому обращаюсь к вам - какими витаминами вы поите детей? Довольны ли ими? Где покупаете? В аптеках или по инету где заказываете?
Tags: про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments