Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Яжмать

Как-то принято считать, что вот это явление - неадекватные мамаши - тренд настоящего времени. И это глупые курицы, сами 2000-х годов выпуска. Ан нет, не все так просто.

Пьяный автомобилист привлек к себе внимание небольшой аварией, в которую попал на ровном месте. По какой-то причине он вывернул руль влево и, врезавшись в бетонную разделительную стенку, отлетел обратно к бордюру. При этом 50-летний мужчина ударился о лобовое стекло головой. Очевидцы вызвали ему "скорую помощь".

От врачей сигнал о ДТП попал в полицию, приехавших сотрудников ДПС тут же заинтересовало состояние водителя. От него разило алкоголем, вел он себя агрессивно.

Сначала мужчина устроил скандал в машине "неотложки", а когда в конфликт вмешался полицейский, пациент ударил его кулаком в лицо. Статья полностью. Это в нашем городе, да.

И в целом, все довольно обыденно. Их таких... легион.

А вот поведение родителей этого переростка-дауна, весьма показательно. Пожилая семейная пара ходила за сыном, то поправляя ему куртку, то поднимая его с земли. Муж и жена упрашивали полицейских отпустить сына — дескать, пострадала только машина, ничего страшного не произошло.

То есть, пьяный урод за рулем, читай - потенциальный убийца - это ничего страшного? Ну и так-то, ударить полицейского при исполнении им служебных обязанностей - это статья. Уголовная статья. Но - ничего страшного, отпустите сыночку - пятидесятилетнего сыночку! - он ничего плохого не сделал и ничего страшного не произошло.

Так вот они какие, яжмамки... А я, если честно, большинство историй о таких, выдумкой считала. Зря, как выяснилось.
Tags: Хабаровск, яжмать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments