Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Образование в Сингапуре


Мне часто приходится слышать мнение о том, что образование за рубежом - для избранных. Оно не всем по карману. И каждый раз я не устаю отвечать - вы сами хозяева своей судьбы, как бы банально это не звучало. Действительно, образование за рубежом стоит денег. Но все ли и в родной стране получают его бесплатно? Ведь уже давно мы платим за образование, начиная еще со школы. Репетиторы, дополнительные курсы...Суммы расходов порой равны году обучения за рубежом! Зарубежное образование доступно каждому! Все зависит только от вас! Я уже писала о том, что престижное образование практически любого университета Европы и США можно получить в Сингапуре. Это существенная экономия на проживании, да и само обучение здесь стоит ниже, нежели в родной стране университета. При этом уровень знаний остается таким же высоким, ведь преподают в Сингапуре преподаватели "родных" университетов. Кроме того, таланты нужны всем! Если вы обладаете действительно глубокими познаниями в какой-либо области, вы можете претендовать на грант! И тогда все затраты на обучение сведутся только к затратам на проживание. Получение студенческой стипендии, работа на кампусе и вне его в свободное от учебы время также помогут сделать заветное образование доступным. Как говорится, кто хочет - найдет массу возможностей, кто не хочет - найдет массу причин, по которым он не может добиться цели. Дерзайте, и у вас все получится! А мы поможем!
Tags: Гранты, Сингапур, образование
Subscribe

  • Откуда вы беретесь?

    Те, кто давно читают мой журнал, знают, что больше всего в этом мире я ненавижу идиотов. Особенно идиотов чиновных, при должностях. Тех, от кого во…

  • В России одна беда. И это отнюдь не дороги

    Вряд ли в этой жизни есть что-то, что я ненавижу больше, чем идиотов. Вот их я ненавижу лютой, дикой ненавистью. Особенно меня умиляют заграничные…

  • Лицо семейного насилия

    Уже больше месяца я читаю про законопроект семейного насилия. Вернее, точки зрения как его сторонников, так и противников. И мне таки есть что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments