Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Тяжелый пост и совсем не пятничный, но я его все же напишу.

В Саратове разъяренная общественность требует выдать ей на самосуд убийцу девятилетней Лизы. Напомню, тварь убила девочку по пути в школу. В ту самую, в которую по мнению адептов воспитания детей самостоятельными, детей провожать не нужно.

Я понимаю гнев людей. И их боль. Но я также понимаю, что все это - пустое сотрясение воздуха. Лиза не была дочерью высокопоставленного чиновника. И из-за ее убийства закон не изменят. А если вдруг случится чудо, и вернут смертную казнь за убийства детей - ее убийце смертная казнь все равно не грозит. Потому что закон обратной силы не имеет. Максимум, что он получит - 20 лет под влиянием общественного резонанса. Или пожизненное. И будет себе жить-поживать без забот и хлопот. Без налогов, без необходимости зарабатывать себе на кусок хлеба и немудреную одежду. Государство обеспечит его всем необходимым и даже медицинской помощью.

По предварительным данным, ранее тварь уже была судима. За совершение насильственных действий сексуального характера. Для тех, кто не в курсе - эта статья не имеет ничего общего с изнасилование, за которое можно и случайно подсесть. Это совсем другая статья. Вот так она выглядит в УК - Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей). Статья имеет и квалифицирующие признаки, но это неважно в данном случае. Важно, что эта тварь мужеского полу, а стало быть, судима была не за лесбиянство и традиционное изнасилование. А за изнасилование такого же лица мужеского полу.

К чему я тут УК цитирую? Да к тому, чтобы стало понятно, что проблемы сексуального расстройства у твари наблюдались и ранее. И вот я хочу понять, кто, где когда и почему решил, что эта тварь имеет право на жизнь, а безвинное дитя нет? Практически все преступления, где жертвами становятся дети, совершают типы, ранее судимые за аналогичные преступления против несовершеннолетних. Я не знаю, была ли данная конкретная тварь судима за преступление в отношении ребенка или взрослого, но это и неважно. Важно, что такие твари должны находиться на пожизненном контроле у государства. Носить браслеты. Лежать в психушке. Сидеть в тюрьме.

Где угодно. Но не в обществе. Потому что, когда они в обществе - это геноцид. Геноцид законопослушных граждан и их детей. Каждый рецидив таких тварей - геноцид. У них априори не должно быть возможности на рецидив. Но если она есть, встает вопрос, кого и от чего защищает закон. Выпуская такую тварь на свободу и признавая за ней все общечеловеческие права, государство тем самым лишает права на жизнь кого-то другого. Потому что такие не могут не убивать. И вопрос новой жертвы - это только вопрос времени. И такую ситуацию иначе как геноцидом законопослушного населения назвать нельзя.

Но тем, кто принимает законы, всего этого знать не нужно. Их дети не ходят в школу одни. Их возят водители. Или же их дети вообще учатся в безопасной стране, где никакая охрана не нужна в принципе. Поэтому они гуманны и справедливы. За наш с вами счет.

А люди... Что люди... От злости, бессилия и отчаяния они требуют самосуд. Конечно, никакого самосуда не будет. Конечно, все покричат и разойдутся. До следующего убийства.
Tags: Саратов, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments