Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Все как у больших

В подмосковном Щелкове задержали главу местного отделения «Юнармии» Алексея Наавгуста по подозрению в совращении 15-летней ученицы, утверждают «РЕН-ТВ», «КП» и «Пятый канал».

По версии следствия, с лета прошлого года Наавгуст неоднократно увозил девятиклассницу из неблагополучной семьи в удаленные от жилых домов места и в автомобиле «совершал действия сексуального характера». С заявлением в полицию обратилась директор школы. Как утверждают СМИ, в отделении он признал вину.

Но интересно даже не это. К сожалению, педофилы давно перестали быть редкостью, будь они хоть в погонах, хоть в рясе. Такое впечатление, что где-то во Вселенной открылся ящик Пандоры и вся эта мразь посыпалась оттуда. Интересно другое. От педофила сразу открестилась Юнармия, штаб которой он возглавлял в Щелковском районе. Типа, это не наш мальчик, у нас мальчики хорошие. Сам данный товарисч о такой тенденции явно знает, потому и сетует, что от него сейчас все откажутся. Хотя информация о том, что он таки их мальчик, открыта. Например, в группе щелковского штаба во «ВКонтакте» Наавгуст неоднократно назывался его начальником (как и на сайте районной администрации). В соцсетях публиковались фотографии с мероприятий движения, как например, со всероссийских Армейских игр «Юнармии» в августе. На группу также был подписан пресс-секретарь подмосковного отделения движения Антон Фурсов,

В общем, их мальчик-то, их. Но - попался - пошел вон. Честь мундира марать не моги. Тут вон члена Юнармии и баллы к ЕГЭ дополнительные, и льготы при поступлении, а тут такой скандал репутационный. Правильно, в опалу его. А то кто ж пойдет вступать в ряды Юнармии с такой-то репутацией.

У нас вон тоже пару лет назад полномочный представитель губера как в беспределе засветился, так сразу с сайта администрации и исчез. А потом оказалось, что в аккурат за день до беспредела и уволился. Во как.

Воистину, нет ничего нового под солнцем. Структура молодая и новая, но идет верной дорогой.
Tags: Юнармия, педофилы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всего второй раз в жизни

    я с нетерпением ожидаю результатов выборов. Первый был в 2018, тогда, во время голосования во втором туре, я не ложилась спать до 5 утра, как многие…

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Казнить нельзя помиловать

    Каждый раз, после очередного преступления, совершенного нелюдем в отношении детей, разгорается бурная дискуссия о необходимости возвращения смертной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments