Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Как получить образование за рубежом бесплатно

Добрый день, друзья!
Сегодня я хочу вам рассказать о программе "Глобальное образование", действующей в России с 2013 года. Возможно, кто-то о ней уже знает, для кого-то это будет открытием)))❤ Итак, что же это за программа? А это  государственная программа финансирования обучения за границей для граждан России, поступивших в один из ведущих зарубежных университетов.
За время своего существования программа помогла подготовить более 500 молодых специалистов в области науки, образования, медицины и инженерии. Цель данной программы заключается в следующем - стипендия дает возможность талантливым студентам получить образование мирового класса. Главное условие – после выпуска участники должны вернуться в Россию. Поэтому, если вы планируете остаться работать в стране, эта программа для вас.
Сумма гранта постоянно меняется, на данный момент она составляет чуть менее 2, 8 млн. за каждый год учебы. Неплохое подспорье, правда? Что же нужно для того, чтобы стать участником данной программы? Ну, само собой, гражданство России; наличие высшего образования; хорошая успеваемость по прежнему месту учебы; самостоятельное поступление в ВУЗ; желание вернуться в Россию после обучения. Важно знать, что вы можете претендовать на грант не только поступив в учебное заведение, но и в процессе обучения. Таким образом, если вы уже учитесь за рубежом, вы тоже можете стать участники данной программы. При этом нужно знать что финансируется обучение только в 5 приоритетных сферах обучения - наука; образование; медицина; инженерия; управление в социальной сфере. У соискателей есть возможность поступить более чем в 30 стран! Поэтому, если вы талантливы, энергичны и планируете в дальнейшем работать в России - эта программа для вас!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Гендер

    Отловила у себя таракана. Гендерного, ага. В голове, разумеется. Кратко суть - понадобилась мне консультация военного юриста. Именно военного, потому…

  • Второй день

    родительский чат бурно обсуждает поручение Путина о сокращении проверочных работ в школах, самые безнадежные оптимисты ждут, что и ВПР отменят и

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments