Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Блин, вот когда удастся изжить эту дурацкую черту - свое вкуснее, есть огород - надо непременно что-то посадить. Не, от всяких огурцов-помидоров я давно ушла. Свежими они у нас едятся в очень небольшом количестве, а соленые-маринованные, сколь бы вкусными не были, в большинстве раздаются знакомым. После того, как я 3 года подряд выкидывала засолки, чтобы освободить банки под новые! (да, 3 года. С первого раза не дошло), сказала, все. На салат домашних овощей я всегда смогу купить. А банки никому не нужны. Так что с этим разобрались.

Но картошка... Это ж святое. И на рынке и в магазине такой не купить (и это правда. Хорошей картошки обыщешься). Но в этом году что-то сломалось и в отношении картошки. После того, как сначала заплатили 5000 за то, чтобы огород вспахали. Потом день садили. Позже еще два дня пололи-окучивали ( с моей-то спиной больной, ага). и Сегодня выкопали всего 1 мешок. Мешок! Твою ж мать... Я уж молчу, что даже супердомашняя картошка обошлась бы мне дешевле и безболезненнее. Столько сил и времени потрачено, и все впустую... Дождями залило все в этом году, урожай сгнил. Все, хватит. На следующий год засею рисом, говорят, он как раз в воде и растет. Или вообще под газон пущу весь огород. Надоело до чертиков.
Tags: про нас
Subscribe

  • Откуда вы беретесь?

    Те, кто давно читают мой журнал, знают, что больше всего в этом мире я ненавижу идиотов. Особенно идиотов чиновных, при должностях. Тех, от кого во…

  • В России одна беда. И это отнюдь не дороги

    Вряд ли в этой жизни есть что-то, что я ненавижу больше, чем идиотов. Вот их я ненавижу лютой, дикой ненавистью. Особенно меня умиляют заграничные…

  • Лицо семейного насилия

    Уже больше месяца я читаю про законопроект семейного насилия. Вернее, точки зрения как его сторонников, так и противников. И мне таки есть что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments