Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Не ищите Бога в церкви

Его там нет.

Несмотря на уйму всего хорошего, что отец Николай сделал для прихожан, последние годы он проявлял себя весьма специфично. Например, в 2015 году он пьяный удирал на своем золотистом Mercedes - Benz от сотрудников ГИБДД. В отношении него тогда даже было возбуждено уголовное дело, местная епархия его отстранила от исполнения обязанностей священнослужителя, но спустя несколько месяцев и дело прикрыли, и в должности восстановили. Как звучит-то, а? дело прикрыли! Не приостановили, не прекратили, что является процессуальными действиями, а прикрыли! Такого действия УПК неизвестно. Но УПК не для батюшек на мерсе писали.

Его обвиняют в противоправных действиях в отношении несовершеннолетних приемных детей. В суд Стремский пришел не в рясе, на вопросы судьи отвечал спокойно. Ему предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям УК РФ: изнасилование, развратные действия и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. В качестве потерпевших проходят семеро его несовершеннолетних усыновленных детей. Если вина батюшки будет доказана, то за решетку он может угодить на срок вплоть до 20 лет.

Адвокат просил избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста, указав и на то, что в камере ему придется расстаться с крестом, а значит, ему по сану никак туда нельзя. Между делом, был озвучен тот факт, что священнослужитель имеет недвижимость за рубежом. - Я дико извиняюсь, а чей-то ему по сану в камеру нельзя? Да с его наклонностями ему в камере самое место, не?

У здания же суда, когда мы покидали его после заседания, собрались люди, приехавшие поддержать настоятеля, в том числе и выпускники обители милосердия. Они в голос уверяли, что поп ни в чем не виноват, а дети на него просто наговаривают. Отсюда - здесь без комментариев. Дураков на Руси еще лет на 300 припасено.

И мозгов там тоже нет, если судить по поддержке этого святоши.

А, это этой религии сейчас в школах учат?
Tags: Россия, Церковь, криминал, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments