Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Бывших наркоманов не бывает!

И даже если где-то есть счастливые примеры, они - исключение, подтверждающие правило. И никак иначе. Какого, простите, хрена я могу сделать ребенку анализ на аллергены только платно, а бывшим нарикам государство выдает сертификаты на реабилитацию???

В этом году мы также по конкурсу выдадим субсидию одной из социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих реабилитационные услуги. Ее размер составит 400 тысяч рублей.

Рак диагностировать не научились толком, по диспансеризации только анализ крови, ЭКГ и флюрку делают! Все! Но за наркоманов душа болит, как же. Самые ценные члены общества, видимо. Господи, да когда же закончится этот маразм...
Tags: Хабаровск, маразм
Subscribe

  • Много матов,

    а потому слабонервным просьба не читать. Я не раз писала, что спусковых крючков моего бешенства не так уж и много. По большому счету, он вообще…

  • Наша полиция самая вежливая

    "... я хочу сказать, что хабаровская полиция — самая вежливая в России" — отметил Дегтярев. Статья полностью Ну а то. Мы это и так знали. И даже…

  • Вот даже и не сомневалась

    Верховный суд Башкирии оправдал полицейских по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы. Двое высокопоставленных полицейских — Салават…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments