Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Ну вот и дождались

В нашем славном городе впервые открылся крупный секонд-хэнд.

Даже не знаю, надо ли комментировать... Очевидно, уровень обнищания населения совсем уж очевиден. Никогда, даже в самые трудные годы, мне не приходило в голову покупать кем-то ношенные вещи.

Нет, у нас с подругами и сейчас налажен вещеобмен. Но в основном это касается детских вещей. Дети растут быстро, качественные вещи за короткий период носки вид не теряют. После моей дочери, например, все вещи выглядят новыми. Конечно, это не относится к поседневным шортам-майкам-джинсам. Но выходные пальто-куртки-сапоги-туфли, костюмы и платья - бирки пришить и можно опять продать. Такие вещи выбросить у меня, конечно, рука не поднимется. раздаю родственникам-знакомым. И от них также спокойно принимаю вещи. Но последнее время уже обмен идет в основном в одну сторону. Ева растет очень быстро, и на ее размер уже никто ничего не отдает:))) Ну и подросток уже, опять же. Что попало не оденет. Но покупать заведомо кем-то ношеное?

Никогда. Купить на дачу старый бу холодильник - запросто. Вот диван уже не куплю. А холодильник, телевизор, шкаф - это без проблем. А уж вещи... Но, раз открыли этот секонд, значит, он кому-то нужен....
Tags: Хабаровск
Subscribe

  • Когда в доме есть котенок,

    главное - не сесть на него ненароком:)) Когда делала фото, она уже чуть мордаху высунула. А так только кончик одной лапки было видно.…

  • Воровство

    вообще-то наказуемо в большинстве стран мира. Какое - административно, а какое - и уголовно а где-то вообще руки отрубают. Но есть один вид…

  • Знаете, что такое счастье?

    Это когда после недели морозов, по ощущениям достигавших минус 50, на улице всего-то минус 20. Вот это и есть настоящее счастье. И часовая прогулка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments