Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:
Оценки по физкультуре, изобразительному искусству и музыке в школе можно было бы заменить на систему зачетов. Как сообщает ТАСС, такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева на Общероссийском родительском собрании.

«Физкультура, музыка и ИЗО — считаю целесообразным ввести зачет», — уточнила Васильева.

Она напомнила, что когда сама преподавала в школе и вузе, то «ставила оценки за старание, потому что разная память, разные возможности восприятия материала».


Хм... Ну, допустим. Только почему всего лишь по трем? А технология? А второй иностранный, который преподается формально и только для проформы? Насколько целесообразно оценивать эти предметы?
Tags: школьное образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments