Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:
Оценки по физкультуре, изобразительному искусству и музыке в школе можно было бы заменить на систему зачетов. Как сообщает ТАСС, такое мнение высказала министр просвещения РФ Ольга Васильева на Общероссийском родительском собрании.

«Физкультура, музыка и ИЗО — считаю целесообразным ввести зачет», — уточнила Васильева.

Она напомнила, что когда сама преподавала в школе и вузе, то «ставила оценки за старание, потому что разная память, разные возможности восприятия материала».


Хм... Ну, допустим. Только почему всего лишь по трем? А технология? А второй иностранный, который преподается формально и только для проформы? Насколько целесообразно оценивать эти предметы?
Tags: школьное образование
Subscribe

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Сонька

    Наконец-то наш вет дал добро на стерилизацию, и мы, едва дождавшись, пока у нее пройдет очередной припадок безумства, помчались в ветклинику.…

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments