Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Вот прям очень-очень хочется выругаться матом. Какого черта??? Отключают горячую воду не в июле, когда 30 градусов жары, а в сентябре? Сегодня днем 9, ночью - 4. Завтра-послезавтра примерно также. Да тут уже впору отопление запускать, но нет, у нас даже горячей воды нет. И не будет до понедельника. Не, ее собственно, каждый год отключают. Но в конце августа. И к середине сентября все же дают. Но вот в том году тоже отключили аж в середине сентября, из-за политических игрищ. Действующий тогда губер-единорос с треском продул первый тур выборов, поэтому, дабы не злить население, воду отключили после второго тура. Который он тоже продул, и вода не спасла. Но в том году хоть тепло было. А в этом году опять отключили аккурат после выборов. 8 состоялись выборы, и 9 отключили. Котолотун жуткий в квартире! Школы, больницы, детсады - все сидят без горячей воды. Дети массово болеют, и всем пофиг! Достали уже, одни маты...
Tags: ЖКХ, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жара...

    От жары спятил даже кот. Не знаю, сколько реально температура, погодные сайты предлагаю прогноз на любой вкус - где-то пишут "+29, по ощущениям +33",…

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • Предотпускное

    Получила вчера на госуслугах сертификат с заветным QR-кодом. Но наша медицина - или госуслуги, не знаю, кто именно, даже здесь не могут не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments