Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Вот прям очень-очень хочется выругаться матом. Какого черта??? Отключают горячую воду не в июле, когда 30 градусов жары, а в сентябре? Сегодня днем 9, ночью - 4. Завтра-послезавтра примерно также. Да тут уже впору отопление запускать, но нет, у нас даже горячей воды нет. И не будет до понедельника. Не, ее собственно, каждый год отключают. Но в конце августа. И к середине сентября все же дают. Но вот в том году тоже отключили аж в середине сентября, из-за политических игрищ. Действующий тогда губер-единорос с треском продул первый тур выборов, поэтому, дабы не злить население, воду отключили после второго тура. Который он тоже продул, и вода не спасла. Но в том году хоть тепло было. А в этом году опять отключили аккурат после выборов. 8 состоялись выборы, и 9 отключили. Котолотун жуткий в квартире! Школы, больницы, детсады - все сидят без горячей воды. Дети массово болеют, и всем пофиг! Достали уже, одни маты...
Tags: ЖКХ, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments