Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

В школе под Волгоградом из-за возмущения родителей отменили молебен

и это не может не радовать. Но меня больше заинтересовало другое.

В школе № 22 города Волжский Волгоградской области был отменен традиционный молебен к началу учебного года. Причиной стало недовольство родителей учеников. По словам директора школы Ольги Новожиловой, по договоренности с настоятелем одного из храмов в начале сентября действительно проводился молебен. Однако в нынешнем году два родителя выразили недовольство по этому поводу. От молебна пришлось отказаться.


ДВА??? ВСЕГО ДВА родителя выразили возмущение? А остальные что же, все сплошь верующие? Похоже, церковный дурман заработал в полную силу, если из всех родителей молебен пришелся не по душе лишь двум родителям.
Tags: церковь, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments