Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Про отдых

который у меня неожиданно продлился,так как мой ноутбук приказал долго жить. И теперь я почти без связи, так как писать с телефона не люблю и не умею (но вот пишу :))). А за новым планирую пойти только завтра, ибо сегодня времени на поход по магазинам нет совсем.

Но вообще-то, я хотела написать о лучшем отдыхе для нашего чада. Так получилось, что в этом году на море мы отдыхали вместе с семьёй ее одноклассника. А они с этим мальчиком давно симпатизируют друг другу. И вот так сложилось,что отдыхали мы вместе. Не договаривались заранее, просто, когда мы уже были на море, семья ее одноклассника спонтанно решила приехать в это же место :))) Мама мальчика позвонила мне, расспросила про базу отдыха и решила остановиться там же.

И знаете, это было так трогательно. Видеть, как наши уже повзрослевшие дети (по 11 лет), ведут какие -то свои неспешные беседы под шум моря и литры чая... Они засиживались за столом едва ли не до рассвета, а днем дурачились в море... И это было так здорово, ежедневно видеть светящиеся счастьем детские мордахи. Еще детские, хоть и повзрослевшие...
И немножко грустно. Куда ж ты так несешься, время...
Tags: Про нас, дети
Subscribe

  • Школьное

    С этой недели у нас в школе опять начинается шестидневка. Собственно, она и была все время. Но в свете ковидных ограничений, субботу сделали днем…

  • Про учителей и дураков

    Вчера один... хм.. неумный человек два мои поста из последних про учителей обыграл в своем блоге так, как хотел. Ссылку не даю, захотите - сами…

  • Вот такой комментарий

    прилетел мне в личку после вчерашнего поста- Правда? Медики не "рабски молчат", а толку то...возмущаются, что не доплачивают, увольняются, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments