Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Школьное

Блин, вот даже в школе ребенок еще не был, и собрания родительского еще не было, на субботу назначено. Но достать школа уже успела. Прямвотсчас получили сообщение от классного руководителя в общий чат, что на собрание надлежит непременно принести СНИЛС ребенка, его же свидетельство о рождении, и паспорт одного из родителей. И знаете зачем? А затем, что в 5-х классах в качестве дополнительных занятий будут бальные танцы. И даже будут стоять в расписании. И форму так заботливо перечислили, для девочек и мальчиков. Футболки-лосины-шорты-чешки...

Только вот главное упомянуть забыли - что танцы обязательными не являются. А потому запись на них должна быть добровольной. Хоть десять раз поставь их в расписание, они от этого обязательными не станут.

Большинство родителей уже высказались, где они видели эти танцы. И дети тоже весьма четко свою позицию обозначили. Моя, например, сказала, что ей вполне достаточно платного самбо и бесплатные танцы обойдутся и без нее.

Чувствую, продуктивное и веселое у нас собрание намечается....
Tags: школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments