Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Закончился наш отпуск. Как всегда, все хорошо, но мало:)) Ну, а в школе уже вовсю кипят школьные страсти. Все-таки влепили нам в качестве второго иностранного никому не нужный немецкий. Да и черт бы с ним, с немецким. Но вот на кой черт в 5 классе сдалась светская этика? Чтобы детям жизнь медом не казалась? У них и так в 5 классе достаточно новых предметов - биология, история, география... На кой черт им сдалась светская этика? Особенно умиляет такая "забота" об образовании детей на фоне предстоящего перехода на 4-хдневную рабочую неделю у взрослых. Стало быть, взрослым дядям и тетям работать 5 дней в неделю слишком тяжко, а пятиклашкам 6 дней в неделю зубрить никому не нужные предметы в самый раз...

В общем, разгребаемся пока со школьными проблемами да пытаемся войти в рабочее русло.
Tags: про нас, школьники, школьное образование
Subscribe

  • Опять двадцать пять

    Как известно, в настоящее время Министерством просвещения РФ в целом, и министром Кравцовым в частности, рассматривается вопрос о переносе…

  • Это только начало...

    За последние годы наша школа, только-только начавшая выкарабкиваться из системного кризиса, вновь сдала свои позиции. Причем весьма ощутимо. По…

  • Не ищите Бога в церкви

    Его там нет. Несмотря на уйму всего хорошего, что отец Николай сделал для прихожан, последние годы он проявлял себя весьма специфично. Например, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments