Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:
В нижней палате российского парламента предлагают “растянуть” летние каникул для учащихся школ и вузов на четыре месяца. По мнению депутата Василия Власова, представляющего в Госдуме партию ЛДПР, необходимость продлить каникулы до октября объясняется желанием молодежи подрабатывать или ездить на отдых в сентябре.

Парламентарий считает, что попробовать реализовать эту инициативу можно в дальневосточных регионах. 

Твою ж мать... Оставьте вы уже ДВ в покое со своими инициативами! Сначала уберите с пятых классов основы светской этики и второй иностранный, постройте достаточное количество школ, чтобы дети не учились в две смены, обеспечьте сельские школы теплыми сортирами и отдайте учиться в школы на ДВ своих детей! А потом уж будете свои инициативы предлагать...
Tags: маразм., образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Гендер

    Отловила у себя таракана. Гендерного, ага. В голове, разумеется. Кратко суть - понадобилась мне консультация военного юриста. Именно военного, потому…

  • Второй день

    родительский чат бурно обсуждает поручение Путина о сокращении проверочных работ в школах, самые безнадежные оптимисты ждут, что и ВПР отменят и

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments