Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Дежавю

Было, было... В 2013 как раз и было. Тоже не было тогда "ничего особенного, просто паводок". Тоже сотни людей из-за "просто паводка" остались без жилья. Тоже стыдливо замалчивали вопрос о том, когда же это наконец кончится, и сколько еще будет расти Амур. И тоже всячески избегали слова "наводнение". Что вы, какое наводнение! Наводнение - это же ужас и кошмар! А у нас просто паводок и просто циклоны. И сейчас я наблюдаю ровно то же самое. Теперь уже совершенно точно, Амур превысит 650. Хотя еще вчера говорили - 650 - это край, больше не будет. Все больше домов уходит под воду. Как раз с утра мужу позвонил сослуживец, завтра не выйдет на работу. Потому как вода уже в доме. А живет он в ЕАО, это на границе с Хабаровском. ЕАО же у нас вообще государство в государстве, там законы трактуют как хотят. Получит ли он хоть какую компенсацию - большой вопрос. А впереди зима... На ДВ она наступает рано, дома просохнуть не успеют. И тогда их начнет рвать. Но... "все под контролем". Ну кто бы сомневался. Вопрос только, ЧТО именно под контролем и под чьим именно. А в том, что все под контролем, я и не сомневаюсь. 
Tags: ЕАО, Хабаровск, наводнение
Subscribe

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Ответственность за учебу

    Очень уж мне нравится это новомодное выражение всех причастных к воспитанию детей. Да и не только к воспитанию. Вот прям из каждого утюга кричат - не…

  • А вот это

    уже к обеду появилось в Дневникру. Уважаемые родители! Участие в Московской электронной школе носит добровольный характер и письменного отказа не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments