Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Бедная Вика

В последние пару недель я совсем не могу читать местные новости. А все потому, что 8 сентября выборы и в городскую думу, и в Госдуму от края. И вот в Госдуму от единоросов выставили Вику Цыганову. Не, оно уже не удивляет. Гимнастки, боксеры, теперь певица. Как и не удивляет дебильность принимаемых ими законов. Но читать о "достижениях" этой кандидатки уже тошно. Цыганова договорилась о перераспределении квоты на вылов рыбы, пожаловалось министру транспорта на плохое состояние дорог в Хабаровском крае и дороговизну авиабилетов ( а то он сам этого не знает), Цыганова то, Цыганова се... Надоело до чертиков. Радует, что уже в воскресенье мы уезжаем отдыхать и местные новости надоедать не будут. Ну а когда вернемся, все уже будет позади, выборы пройдут.

Кстати, лично мне показался особо пикантным момент о практически полной нищете этой кандидатки. Ну ничегошеньки у Викули нет. Работы нет, недвижимости нет, машины нет... Доходов за прошлый год ноль. Даже я на ее фоне олигарх, если верить официальным документам:))) Спрашивается только, на кой черт нам в Госдуме еще одна баба, которая к 50 годам с голой, пардон, задницей? Если она даже себя обеспечить не может (вы ж не думаете, что Викуся утаивает доходы и намеренно уходит от налогов? Нет, конечно, как можно!), так вот, если она не может обеспечить себя, какая польза от нее в госдуме?
Tags: Хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments