Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Первосентябрьский капитал

предложили ввести депутаты на подготовку детей к школе.

У меня другое предложение к многоуважаемым депутатам.

Просто начните обеспечивать школы всем, чем нужно, в необходимых объемах. Не вынуждайте родителей самостоятельно покупать рабочие тетради по предметам. Прекратите выпрашивать у нас деньги на ремонт-доски-окна и хрен знает что еще. Сделайте так, чтобы ребенок мог получить нужный объем знаний в школе, а не у репетиторов. Потому что пока по факту, по многим предметам учит именно репетитор. А школа лишь оценивает знания. И ввели эту порочную практику вы, со своими экспериментами! Верните в школу образование, а не образовательные услуги.

И никакой капитал тогда не понадобится. Покупка одежды ребенку вряд ли кого разорит. Все мы все равно одеваем-обуваем своих детей. И лично у меня покупка ребенку зимней одежды сжирает намного больше, чем траты на 1 сентября. И не только у меня. Так что оденем мы детей сами. А вы просто обеспечьте их рабочим материалом. И начните, наконец, ремонтировать школы за счет государства, а не родителей! Задолбались уже, чесслово... И вас всех содержать, и школы финансировать вкупе с детсадами.
Tags: школы, школьное образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments