Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

А тем временем

пик паводка в Хабаровске все отодвигается и отодвигается...а уровень воды все растет и растет... Что-то мне это напоминает. 2013. Тогда тоже пик паводка по прогнозам сдвигали-сдвигали, пока ведущие не стали стыдливо замалчивать этот вопрос вообще. Ну в самом деле, чего народ смешить, двигать и двигать эту дату Х до бесконечности. Лучше просто признать - не знаем мы ни хрена, и баста. Честнее, во всяком случае. А вот в этом году все еще переносят. Уже в который раз. Теперь на 25-30 августа. И впервые, робко, стыдливо, но упоминают, что Бурейская ГЭС к этому свою руку, то бишь сбросы, приложила. А то ведь все такие разговоры на корню глушили. Стихийное бедствие, и точка. Бедствие, точно. Только не стихийное. Разруха-то, она того, в головах. В которых счетчик сумасшедший скачет и прибыль от продажи электроэнергии подсчитывает. Ну а люди... Кого они вообще интересуют, те люди... Все не утонут. Наверное.
Tags: Хабаровск, наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments