Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

А тем временем

пик паводка в Хабаровске все отодвигается и отодвигается...а уровень воды все растет и растет... Что-то мне это напоминает. 2013. Тогда тоже пик паводка по прогнозам сдвигали-сдвигали, пока ведущие не стали стыдливо замалчивать этот вопрос вообще. Ну в самом деле, чего народ смешить, двигать и двигать эту дату Х до бесконечности. Лучше просто признать - не знаем мы ни хрена, и баста. Честнее, во всяком случае. А вот в этом году все еще переносят. Уже в который раз. Теперь на 25-30 августа. И впервые, робко, стыдливо, но упоминают, что Бурейская ГЭС к этому свою руку, то бишь сбросы, приложила. А то ведь все такие разговоры на корню глушили. Стихийное бедствие, и точка. Бедствие, точно. Только не стихийное. Разруха-то, она того, в головах. В которых счетчик сумасшедший скачет и прибыль от продажи электроэнергии подсчитывает. Ну а люди... Кого они вообще интересуют, те люди... Все не утонут. Наверное.
Tags: Хабаровск, наводнение
Subscribe

  • Советская мораль

    Своего рода, отголосок так сильно нашумевшего поста про экстремизм. Но я не специально, случайно так получилось:)) Встречались мы сегодня с одной…

  • Стряхну пыль с белого пальто

    и попинаю... Вот даже не знаю кого, детей или их родителей. Учебный год, слава тебе господи, успешно закончился. И на один год школьного кошмара…

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments