Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:
Что-то прям высшие силы не нашей стороне в этом году... Заграничный отпуск накрылся, в основном по той причине, что более-менее доступная нам заграница типа Вьетнама и Тайланда сейчас вне сезона. Муссоны, шторма, лихорадка Денге... В общем, решили не рисковать. Но на море-то ребенку все равно нужно. Поэтому в сентябре уже до боли знакомое Приморье. Но несмотря на убогость сервиса и непомерных цен, я его все же очень люблю. За прекрасную природу и волшебный запах настоящего моря. Так что меня замена заграницы на Приморье ничуть не расстраивает. Ну, а в качестве небольшой заграницы ребенку была обещана двухдневная поездка в Фуюань. От нас туда идут теплоходы, всего 1 час 20 минут пути. Так нет же, теперь наводнение, чтоб его... Двухдневные поездки отменили ровно в тот день, когда я получила загранпаспорта. Ну а теперь и совсем прекратили сообщение. И когда откроют - то никому не ведому. Когда спадет вода. А она не только не падает, она еще растет и по прогнозам будет расти долго... Как совсем уж крайний вариант рассматриваю Жаохэ, но дорога туда...  Утомительна слишком. Но, видимо, ничего другого не остается. Если и туда не закроют пункт пропуска...
Tags: Хабаровск, наводнение, про нас
Subscribe

  • Жара...

    От жары спятил даже кот. Не знаю, сколько реально температура, погодные сайты предлагаю прогноз на любой вкус - где-то пишут "+29, по ощущениям +33",…

  • Чем меряться будем

    Вспомнилось что-то. Вернее, никогда и не забывалось, но именно сейчас вспоминается практически ежедневно. Особенно в те моменты, когда меня друзья и…

  • Мужская логика

    ну, может не всей мужской половины человечества в целом, но одного конкретного представителя - точно. Начну от печки. Все квартире у нас заменено…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments