Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

За базар ответит?

Вы все еще учите детей русскому и иностранным языкам? Все еще рассказываете им про культуру общения? Бросьте. Все это не нужно. Чтобы достичь карьерных высот, нужно изучать совсем другой язык. Вот такой, например.

Ты, Фургал, привык наезжать на администрацию города по формальным основаниям с левыми привязками. Так вот, теперь по такой же аналогии поясни за «Холдоми». Как ты работаешь, как работает твое правительство, если гибнут дети? Или ты только своим изображением любуешься по телевизору вместо реальной работы? — стиль депутата Смолькина сохранен. Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2019/07/24/102656/#ixzz5uYqw6pCt

Узнаете? Прям пламенный привет из бандитских 90-х. В переводе на официальный стиль делового общения, сей спич должен звучать примерно так: "Уважаемый Сергей Иванович. Вы неоднократно предьявляли претензии к некачественной работе администрации города, в том числе по формальным и надуманным основаниям. Теперь же нам всем хотелось бы услышать, как стала возможной трагедия на Холдоми". Вот так это должно звучать в деловом стиле. Впрочем, этой речи вообще не должно звучать ни в каком исполнении. Потому что пиар на детских костях - самый мерзкий и отвратительный из всех. Потому что поиск виновных - дело правоохранительных органов. Наконец, потому что

Все сгоревшие палатки имели официальный сертификат негорючести, - делится Максим Кузнецов. – Это так называемые МЧС-овские палатки – «Памир -30», где жили дети, «Памир-10», где обитали вожатые. Мы купили их прямо на заводе-изготовителе в Санкт-Петербурге, причем это не дешевые палатки, они одни из самых дорогих с маркировкой МЧС. В прошлом году, когда мы проводили всероссийский форум «Амур», эти палатки нам рекомендовало приобрести правительство края. Мне лично на почту сбрасывали, какие конкретно палатки покупать с соответствующими пожарными сертификатами. В них написано, что они выполнены из малогорючих и тугоплавких материалов.

В прошлом году губернатором был еще совсем другой человек. Но это все для Смолькина и таких же как он, неважно. Они дерутся за свои места и деньги, пока гибнут дети.
 
Tags: Хабаровск, Холдоми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оперативно

    Первое, что я увидела сегодня, взяв в руки телефон - информацию о зачислении пенсии:)) Спросонья и не поняла сначала, что это. А потом дошло - так…

  • Что скажет Шерлок Холмс?

    Упс... Я конечно, в курсе, что знаю я многое. В том числе и такого, чего лучше вообще никогда не знать. Но вот что все... И что мне теперь, в сторону…

  • Я фигею...

    Уж сколько раз твердили миру говорили о том, что все силы брошены на борьбу с короной, и все плановые операции отменены, что кажется, об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments