Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Про нас

Вчера у нас первый раз с начала лета появилось несколько часов свободного времени. Когда и у меня, и у мужа освободилось несколько часов. И погода стояла чудесная, что тоже редкость в этом году. В основном льет каждый день. Сегодня, например, опять ливень с грозой.

Ну, это я к тому, что грех было упускать момент, и мы пошли погулять по городу. Набережная у нас совершенно потрясающая. Не в обиду Владивостоку сказано, но их набережная ни в какое сравнение с нашей не идет. Статус столицы у города был сворован совершенно необоснованно.

Катались мы и на аттракционах, вот видео одного из них. Это папа снимал, а мы там с ребенком где-то в одной из кабинок болтаемся.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007664070284

Так вот, к чему я это все. Мужа мне на аттракцион затащить не удалось. Да что там мужа! Когда я сегодня поинтересовалась у нескольких знакомых,пошли бы они на него - ВСЕ, абсолютно ВСЕ ответили одинаково - "я еще жить хочу"!!!! Причем, в моем окружении нет офис-менеджеров и консультантов. Это все сотрудники силовых структур, многие в горячих точках неоднократно побывали. Но - на аттракцион никто из них не полез и не собирается. Женщины же знакомые почти все на нем катались:))))

Вот мне и интересно стало, то ли мужчины сплошь такие благоразумные, то ли бабы дуры:))))

Про сам аттракцион скажу, что единственный щекочущий нервы момент когда зависаешь на пару секунд в позе летучей мыши. Остро, да. Это в самом конце видео. А все остальное - ерунда. Мало чем отличается от обычной карусели.

А вы катались на таком? Или хотели бы?
Tags: отдых, про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments