Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Большой брат?

Ну, о том что после поиска чего бы или кого бы то ни было в гугле, потом всплывают разные окошечки, знают все. Все давно привыкли, если после поиска куртки, потом эти самые куртки будут преследовать человека еще долго.

Но вот сайт "Одноклассники" меня весьма удивил. Открываю сегодня свою личную страничку и вижу, среди людей, которых "возможно, вы знаете", мастера нашего ЖЭУ. С ней я знакома давно, но вот фамилии ее не знала. Ни к чему мне ее фамилия была, по имени обращалась. Ну, теперь знаю, спасибо сайту:))) Общих друзей у нас с ней нет и быть не может, у меня на странице очень немного друзей, и это в основном те люди, которых я знаю не один десяток лет. И никаких "ногтихабаровск" "мебельназаказ" у меня в друзьях тоже нет. Только реальные люди, с которыми я лично знакома. И вот среди рекомендованных мне людей вижу ее. Страница при этом и у меня, и у нее закрыта. Спрашивается, как??? По номеру телефона? Или как еще? А вы с таким сталкивались?
Subscribe

  • Вот так они и учат

    "Твоего мнения никто не спрашивал. Его слишком много" - написала учитель под школьным сочинением. А что тогда есть сочинение? Разве это не…

  • А снизу все стучат...

    Петербуржцы собирают подписи под петицией, адресованной депутатам городского Законодательного собрания, с просьбой запретить "ротацию и любое…

  • Жесткие меры

    Честно говоря, не знаю, как обозвать этот маразм, поэтому пусть будут жесткие меры. Предыстория. 10 дней назад муж моей сестры потерял паспорт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments