Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Коммунальные войны

В продолжение поста. Три дня нашей управляйке вполне хватило, чтобы вспомнить мою скандальность, а также то, что слов на ветер я не бросаю. Потому уже сегодня с утра они мне отзвонились с клятвенными заверениями, что я их неправильно!!!! поняла, и ремонт просто несколько отложен из-за торможения работ на других участках. Интересно, как можно было неправильно понять слова - "у вас по протоколу ремонт отмоски, и других протоколов нет"??? Что тут можно не понять? Ну да дело не в этом. А в их очень горячей просьбе не писать никуда жалоб, потому как ремонт начнется, но позже. И не то чтобы меня их просьбы растрогали, не верю я им давно ни на грош. Но я согласилась пока никуда ничего не писать. Согласилась по той причине, что в начале июля я уезжаю. И меня не только в городе не будет, со мной и связи-то никакой не будет. А мне бы очень не хотелось, чтобы процесс разбирательств шел в мое отсутствие.

И сегодня же звонит мне помошница моя по общедомовым вопросам. И рассказывает, что вчера она случайно встретилась со своей знакомой, которая и работает в Жилинспекции. Мне она дозвониться не смогла, так как телефон разряжен, а номера она, естественно, не помнит. Но поскольку в целом планы на будущее мы с ней обговорили ранее, в том числе и вопрос подачи жалобы, то вчера она эту жалобу и написала, чего время терять.

Нууууу.... Кажется, именно это и называется - и волки сыты, и овцы целы? Управляйка, правда, этому точно не обрадуется. Но почему-то мне их совсем не жаль.
Tags: ДВ-Союз, ЖКХ, Хабаровс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments