Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Образование и эмиграция в США

Самый простой способ эмиграции в США - это трудоустройство через обучение в этой стране. Каждый знает, что эмигрировать возможно только при наличии работы в этой стране. Однако получить ее не так-то просто. Мы предлагаем рассмотреть вариант трудоустройства через обучение. Обучение в этой стране можно начать как со школьной скамьи, так и после окончания школы. Для учеников, закончивших 9 классов, возможно поступление в колледж. Эдмондс Комьюнити Колледж - государственный колледж США, с двухгодичной программой обучения. Что это означает? После 2 лет обучения вы сможете поступить на третий курс бакалавриата в один из университетов США, с которыми сотрудничает данный колледж. Перечень таких университетов довольно велик. Вот некоторые из них: Центральный университет Вашингтона, Университет Восточной Вашингтон, Evergreen State College, Центральный Университет штата Вашингтон, Университет штата Вашингтон и Западный Вашингтонский университет. Если вы хотите применить полученные знания на практике, прежде чем продолжить обучение, то имеете право на работу в этой стране сроком до 12 месяцев. Как вы понимаете, это прекрасный способ не только получить практический опыт, но и обзавестись нужными связями, зарекомендовать себя и получить постоянное место работы. Важный момент - колледж предоставляет достаточно большое количество стипендий и грантов, которые могут существенно снизить ваши затраты на обучение. Если вы обладаете глубокими знаниями в какой либо области, то ваши шансы на получение стипендии или гранта резко возрастают. Наконец, при поступлении в колледж и при соответствии определенным требованиям, студенты могут получить гарантированное условное зачисление в университет США. Дерзайте и помните, труден только первый шаг! Ваш успех зависит только от вас самих! Подробная информация на сайте:http://abiturient-plus.ru/ssha/kolledzh/edmonds-community-college
Tags: США, обучение, эмиграция
Subscribe

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Мужская логика

    ну, может не всей мужской половины человечества в целом, но одного конкретного представителя - точно. Начну от печки. Все квартире у нас заменено…

  • Жизнь с собакой -

    совсем не то же самое, что жизнь без собаки. Собака в городской квартире в корне меняет жизнь своего владельца, в отличие от собаки в частном доме.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments