Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Школьные учителя - отвратительные, закомплексованные неудачники

Спешу оправдаться-откреститься. Это не мои слова. И даже не мое мнение. Это и слова, и мнение уважаемого человека - проректора РАНХиГС Ивана Федотова.

Теперь вы поняли, уважаемые школьные учителя, кто вы есть и где ваше место? Уж точно не в школе и не в бизнесе. Я даже и не знаю, гда рады-то будут закомплексованным неудачникам. Интересно, школьные учителя Вани Федотова еще живы? Как им понравилось сие заявление?

Я тоже не в восторге от современной школы. И от многих учителей. Но последние лет 15 мне не приходилось слышать, чтобы школьные учителя вымогали деньги за контрольные. Или за проекты какие-нибудь. Или просто за хорошую оценку по предмету. А вот в отношении преподавателей самых различных ВУЗов регулярно возбуждаются уголовные дела. За коррупцию, за нее, родимую. За взятки, иначе говоря. И в нашем славном городе такие дела не редкость. Только не подумайте, за-ради Бога, что я так предвзята. Вот, специально примерчик приведу. Именно по филиалу славного РАНХиГС в Хабаровске. Вячеслав Кушнарёв — ректор дальневосточного института РАНХиГС.  В чем обвиняется: ректора обвиняют в присвоении и растрате особо крупной суммы, выделенной ему государством в 2015 году, когда он занимал должность директора автономной некоммерческой организации "Агентство инвестиций и развития Хабаровского края". По версии следствия, финансы Кушнарёв тратил на свои нужды. Только по одному из пяти эпизодов, рассматриваемых следствием, фигурирует сумма более двух миллионов рублей.

А про школьных учителей - не слышала. И ни одного дела про учителя-взяточника за последние годы не помню. Учителей все больше за поведение привлекают. Унижение и оскорбление учеников, а то и побои. Но я-то, грешным делом думала, что такой поведение учителей - результат непомерной нагрузки и профессионального выгорания вкупе с отсутствием надлежащей психологической помощью. А оно вона че...

Зато теперь все ясно. Учителя просто жалкие неудачники. А кто все мы, которые отдаем детей в школы к неудачникам, я даже и представить не могу. Лохи, наверное, несусветные. Чернь. Несортовой народишко. Спасибо Ване Федотову, все разъяснил.

Господи... Ну будет ли предел этому маразму? Ну хоть когда-нибудь, в обозримом будущем....
Tags: коррупция, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments