Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Время перемен

Я крайне редко пишу о политике, но тут молчать не могу. Немного предыстории. На осенних губернаторских выборах наш регион, как один из протестных, выбрал губера не от партии власти. А от ЛДПР. Собственно, народ бы и за черта лысого проголосовал, лишь бы не за единороссов. Аппарат губернатора меж тем остался сплошь единоросовсский. Про их противостояние я писать не стану, времени столько нет весь этот маразм описывать. Но вот близится следующий сентябрь. А вместе с ним - время выборов местного парламента. Понимая, что шансов у единороссов ну очень немного, а точнее, нет совсем, они же создали новое движение. И обозвали его "Время перемен". Еще раз подчеркну- движение создано бывшими и действующими единороссами. Ну чтоб была альтернатива на выборах.

И вот сегодня прекрасное - задержан победитель праймериз «Единой России» по Хабаровскому городскому избирательному округу № 4 Олег Репин. Политик является действующим членом нового единороссовского движения «Время перемен». По информации проверенного источника, Олега Репина задержали по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», которая подразумевает максимальное наказание сроком до трех лет лишения свободы.


Занавес. Совсем недавно я писала про школьников, которым предлагают не давать аттестат, если они не пройдут тест на наркотики. Теперь же лично мне все отчетливее видится необходимость принудительного тестирования на наркотики слуг народа. Всех, без исключения. И, по аналогии с работниками полиции - не реже 2 раз в год.
Tags: Хабаровск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments