Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

И снова про выпускной

А скучно-таки мы выпускной отметили. Все сплошь организованно и законно. Никаких тебе БДСМ-сессий, как во Владивостоке. Там аж директору пришлось срочно заявление на увольнение писать. И то сказать, выпускники в полицейской форме да БДСМ-нарядах - зрелище не для слабонервных.

В Марий Эл выпускник выразил горячую благодарность депутату-единороссу кулаком в лицо. Поднакопилась, видать, благодарность за столько лет-то.

А у нас скука смертная, квест на площадке по аналогу форт Баярда. Ну, чем тут гордиться? Но ничего, у нас еще настоящий выпускной впереди, в 11 классе. Там и наверстаем:)))

Ну а если серьезно - то выпускной отличный срез нынешней школы. Каждый год, каждый! по стране прокатывается череда скандалов, связанных с выпускными. И тут уж кого школа выучила, воспитала - того и выпустила. Больше тут сказать нечего. Уволилась директор из-за скандала? Правильно. Сама себе оценку за работу и поставила. Вот все то, что школы за 11 лет в детей вложили - то и получили. 
Tags: школы
Subscribe

  • Читаю местные новости,

    и возникает только один вопрос - господи, ну за что ты проклял Хабаровск? Чем мы так уж насолили небесам? У нас вроде и так не райские условия, не на…

  • Что за...

    не могу подобрать цензурного слова. Мы, конечно, привыкли, что погода нас не балует, а лето скоротечно. Но настолько? Листопад в начале июня? Все…

  • Помнится,

    совсем недавно, под моим постом в сообществе "Dostalo", некие страдальцы и угнетенные властью, писали о том, что вся судебная систему в стране…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments