Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Патриотический фестиваль

Это мероприятие мы посетили  с ребенком в минувшую субботу. А любезно пригласила на него нас учительница, вход был бесплатным. Но не для всех желающих. Даже рассчитанный на 15000 человек стадион не вместил всех желающих. Очень я не люблю все, что связано со словом "патриотизм", в последнее время оно приобрело негативное звучание. Но фестиваль, на удивление, мне понравился.

Посвящен он был достижениям детей, школьников-дошкольников. И вот дети - молодцы! Подготовили номера, в основном различные танцы с песнями. Особенно умильно смотрелись детсадовцы. В ярких юбчонках, танцуют в одном ритме... Ну прям реально цветы.

А патриотизм, видимо, заключался в том, что под гимн все встали, да градоначальники речи умные толкали. И это единственное, что испортило отличное выступление. Соотношение торжественной части с речами отцов города с непосредственно выступлениями детей было примерно 50/50. Даже моя четвероклассница откровенно скучала всю торжественную часть, представляю, как более младшие дети себя чувствовали. Вот эту бы официальщину свести к минимум, сократить хотя бы наполовину - и фестиваль был бы отличным! А так все же патриотический:))) И ладно бы, дети еще что поняли из этого официоза... Так ведь нет же...
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Жара...

    От жары спятил даже кот. Не знаю, сколько реально температура, погодные сайты предлагаю прогноз на любой вкус - где-то пишут "+29, по ощущениям +33",…

  • (no subject)

    Вчера мой ребеночек-теленочек опять растянул связки на ноге( Первый раз она подвернула эту же ногу два года назад, заработала тогда пару-тройку…

  • (no subject)

    Интересно, а как люди постоянно живут в таком климате? При плюс 33 и влажности почти 90%? Ну ведь сдохнуть же можно! Кажется, от этой невыносимой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments