Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Про гороскопы

Обычно я  их не читаю, даже мельком не просматриваю. А тут новости листала, и статья сама вылезла. Про несовместимость брачного союза зодиакальных знаков.

И первое, что вижу - Существуют союзы, которые совершенно не подходят друг другу, уверяют астрологи. "Синонимы" неудачных браков, по мнению специалистов по звездам, звучат именно так:

1. Рак и Водолей. Этим людям ни за что не ужиться. Рак — это семейный очаг и уют, а Водолей — свобода и своенравие. Раку нужна забота и внимание, Водолею — возможность жить как захочет "левая пятка". Лучше даже не пытаться начинать совместную жизнь.


Ну надо же... Завтра муж со смены вернется, обязательно покажу. А то он-то и не знает... И я не знала. А оказывается, нам и начинать не стоило совместную жизнь. О как. Все-таки правильно я поступала, не читая эту муть. И вы не читайте. А то вдруг тоже узнаете, что и начинать не стоило. Как с этим жить-то теперь:))
Tags: мракобесие
Subscribe

  • Советская мораль

    Своего рода, отголосок так сильно нашумевшего поста про экстремизм. Но я не специально, случайно так получилось:)) Встречались мы сегодня с одной…

  • Стряхну пыль с белого пальто

    и попинаю... Вот даже не знаю кого, детей или их родителей. Учебный год, слава тебе господи, успешно закончился. И на один год школьного кошмара…

  • (no subject)

    Под впечатлением от казанской трагедии сижу и думаю, интересно, стрелка признают вменяемым? Если признают, тогда можно огнем плеваться в сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments