Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Про гороскопы

Обычно я  их не читаю, даже мельком не просматриваю. А тут новости листала, и статья сама вылезла. Про несовместимость брачного союза зодиакальных знаков.

И первое, что вижу - Существуют союзы, которые совершенно не подходят друг другу, уверяют астрологи. "Синонимы" неудачных браков, по мнению специалистов по звездам, звучат именно так:

1. Рак и Водолей. Этим людям ни за что не ужиться. Рак — это семейный очаг и уют, а Водолей — свобода и своенравие. Раку нужна забота и внимание, Водолею — возможность жить как захочет "левая пятка". Лучше даже не пытаться начинать совместную жизнь.


Ну надо же... Завтра муж со смены вернется, обязательно покажу. А то он-то и не знает... И я не знала. А оказывается, нам и начинать не стоило совместную жизнь. О как. Все-таки правильно я поступала, не читая эту муть. И вы не читайте. А то вдруг тоже узнаете, что и начинать не стоило. Как с этим жить-то теперь:))
Tags: мракобесие
Subscribe

  • Чем больше я узнаю священников, тем больше люблю атеистов

    Пожалуй, чаще наших политиков в скандалы влипают только наши же священники. Вот очередной красавчик - клирик Казанского женского монастыря города…

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments