Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Рабочее

Некогда мне совсем не только писать, но и ленту читать.

Но все же хочу напомнить нашим клиентам, может кто-то из них и здесь читает журнал. Сейчас период активного оформления студентов, идет масса звонков и вопросов. Прямо скажу, некоторые из ваших вопросов ставят меня в тупик. Например, когда родители студентов начинают задавать вопросы о финансовой составляющей нашего взаимодействия с зарубежными учебными заведениями.

Дорогие мои, вас это совершенно не касается! Такие вопросы нам может задавать налоговая инспекция! И то не наша, а Сингапура. Потому что организация зарегистрирована именно там! Все! Никто из вас задавать мне такие вопросы не может! Вас должна волновать только и исключительно личная безопасность вашего ребенка и финансовая безопасность. Все. Все остальное - моя работа, но не ваша сфера контроля. Все договоры вы заключаете непосредственно с учебным заведением. Ему же на счет и переводите оплату. Ответственность за вашего ребенка несет учебное заведение.

Только это и должно иметь для вас значение, а не наши принципы работы. Про коммерческую тайну как будто и не слышал народ, ей-Богу....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments