Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Что пишут на заборе

Одним из показателей того, как меняется мировоззрение людей являются те самые надписи на заборах. Ну, в городах обычно на гаражах. Помните, да? "Маша + Вася + любовь", "Ваня лох" и другие подобные. Сейчас такие уже и не увидеть.

Вот эти фото я лично сделала сегодня во время прогулки с собакой. И все эти надписи аккурат на пути к школе. В самом рекламном месте, стало быть. Чтобы охват шире был.





Я не знаю, что такое британский рай. И знать не хочу. Я хочу знать другое. Почему чинуши от воспитания и образования всех мастей в упор не видят этих надписей. И не видят в них пропаганды некой чуждой субкультуры. И их негативного воздействия тоже не видят. 
Tags: дети, школа
Subscribe

  • Откуда вы беретесь?

    Те, кто давно читают мой журнал, знают, что больше всего в этом мире я ненавижу идиотов. Особенно идиотов чиновных, при должностях. Тех, от кого во…

  • В России одна беда. И это отнюдь не дороги

    Вряд ли в этой жизни есть что-то, что я ненавижу больше, чем идиотов. Вот их я ненавижу лютой, дикой ненавистью. Особенно меня умиляют заграничные…

  • Лицо семейного насилия

    Уже больше месяца я читаю про законопроект семейного насилия. Вернее, точки зрения как его сторонников, так и противников. И мне таки есть что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments