Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Патриотичный выпускной

Пенза на этот раз отличилась. Местный Минобр предписал провести все выпускные в школах 21 июня, с тем, чтобы в 4 утра 22 июня завершить выпускной патриотическими мероприятиями у мемориалов славы.


Соответствующее предписание за подписью министра Александра Воронкова получили в администрациях муниципальных образований и директора школ. Помимо обычного запрета на употребление спиртных напитков и усиленного контроля за детьми, письмо предписывает «в обязательном порядке» учесть в сценарии выпускных вечеров их завершение в 4 часа утра 22 июня встречей рассвета у мемориалов павшим героям Великой Отечественной войны.


Вот честно, уже даже ни слов ни сил нет, чтобы комментировать этот маразм. Интересно, а если кто-то не захочет участвовать в выпускном с последующим проявлением высокого патриотизма? За это еще расстрел не предусмотрен? А ко всем чиновникам имею встречное предложение - все значимые в их жизни даты - свадьба, развод, повышение в должности, рождение детей - приурочить к важным государственным датам. Пусть на личном примере народ неразумный патриотизму обучают. И чтоб каждый обязательно отчитался о проведенном патриотичном празднике. С фото и видеофиксацией. Со сметой расходов на праздничный стол. А если вдруг кто не отчитается - обязательная проработка на парткоме партийных товарищей. С занесением в личное дело.
Tags: маразм, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments