Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Офис или онлайн

О методах нашей работы  я писала не раз. Но именно сейчас идет период активного оформления студентов на летний лагерь, просто на академические программы. И этот вопрос возникает снова и снова.

Почти все хотят посетить наш офис, познакомиться лично и потом оформляться. У нас один-единственный офис – в Сингапуре. Других нет! И не будет. Потому что оформляем мы желающих откуда угодно. С России, Белоруссии, Казахстана… С совсем маленьких городов, таких как Благовещенск или Комсомольск. Мы физически не можем открыть офис в каждом городе, откуда едут к нам студенты. Это нецелесообразно экономически.

Мы работаем только онлайн! Других способов сотрудничества нет и не планируется в обозримом будущем. Именно режим онлайн позволяет нам оформить желающих куда угодно и откуда угодно.

Часто встает вопрос финансовой безопасности. Вы не платите нам никаких денег. Договор вы заключаете непосредственно с учебным заведением. Ему же и оплачиваете. В отдельных городах у нас есть агенты, с которыми мы сотрудничаем. И там вы можете прийти в офис. Но при этом заплатите агентам комиссию, имейте это ввиду!

Это основное, что я хотела до вас донести. Есть вопросы – задавайте в комментариях. Ну и я вам вопрос задам – а Вы как считаете? Офис безопаснее? Гарантирует вам защиту от мошенников?
Tags: образование за рубежом
Subscribe

  • Золото по ГТО

    Увы, не наше. Племянницы младшей. Вот этой. У нее и серебро, и золото. Два года подряд сдавала в разных ступенях возрастных. А у Евы уже не…

  • Сонька

    Наконец-то наш вет дал добро на стерилизацию, и мы, едва дождавшись, пока у нее пройдет очередной припадок безумства, помчались в ветклинику.…

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments