Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Образование в США


Образование в США - гарантия достойной карьеры. Предлагаю вашему вниманию Edmonds Community College.Эдмондс Комьюнити Колледж аккредитован Комиссией по Северо-Западным колледжам и университетам и регулируется Государственным Советом Вашингтона по сообществам и техническим колледжам.

Основан в 1967 году, на 50 акрах в Линвуд, штат Вашингтон, колледж имеет давние репутацию в обучении в сферах строительства, кулинарного искусства, садоводства, гостеприимства и туризма, юридической и образовательной сферах. Он сотрудничает с Центральным Вашингтонским университетом с 1975 года, для предоставления высшего образования на местном уровне. Возможности для обучения, предоставляемые в колледже включают: 20 грантов Национального научного фонда, проекты обучения с 57 партнерами сообщества, а также более 75 культурно-массовых мероприятий для общественности каждый год.

Эдмондс Комьюнити Колледж является двухгодичным государственным колледжем расположеным всего в 25 минутах езды к северу от Сиэтла в штате Вашингтон. Расположенный в тихоокеанском северо-западе Соединенных Штатов Эдмондс Комьюнити Колледж всего 1,5 часах от Ванкувера, Канада, и в нескольких минутах от пляжей и набережных парков на красивой Пьюджет-Саунд.

Кампус находится в безопасном, тихом пригороде Сиэтла и обеспечивает идеальную среду для обучения. Он предлагает пешеходные и велосипедные маршруты, водный центр, поле для гольфа, обширные магазины, и большое разнообразие ресторанов. Рядом Эдмондс тихий городок на берегу залива Пьюджет, основным портом Тихого океана. Он предлагает широкий ассортимент бутик ресторанов, магазинов, художественных галерей, а также паромный терминал для поездки на живописные полуостровы и в национальный парк. Читать далее:http://www.abiturient-plus.ru/ssha/kolledzh/edmonds-community-college
Tags: США
Subscribe

  • Когда в доме есть котенок,

    главное - не сесть на него ненароком:)) Когда делала фото, она уже чуть мордаху высунула. А так только кончик одной лапки было видно.…

  • Воровство

    вообще-то наказуемо в большинстве стран мира. Какое - административно, а какое - и уголовно а где-то вообще руки отрубают. Но есть один вид…

  • Знаете, что такое счастье?

    Это когда после недели морозов, по ощущениям достигавших минус 50, на улице всего-то минус 20. Вот это и есть настоящее счастье. И часовая прогулка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments