Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Сирийский перелом. Или цена патриотизма

Я пишу безотносительно событий в Сирии. И никак их не оцениваю. Вообще никак. Наверное, все знают о патриотической акции "Сирийский перелом". В рамках этой акции в Хабаровск сегодня прибыл железнодорожный состав с передвижной выставкой трофейного оружия и техники, изъятых у незаконных вооруженных формирований в Сирии.


Выставка же, потому посетить мероприятие может любой желающий. Ага,сейчас. Желающих видимо оказалось мало. Совсем мало. Поэтому, на это мероприятие согнали всех, даже не особо желающих. И совсем не желающих тоже. Я молчу про силовиков, они люди подневольные. Но ЖЭУ??? Коммунальщики-то тут при чем??? А вот согнали. Я уже писала, что с мастером нашего ЖЭУ у меня очень теплые отношения. И потому информация самая что ни на есть достоверная. Вот только что они с этой выставки и вернулись. Собрали на нее ВСЕХ, даже слесарей. Возможно, именно в этот момент у кого-то порыв случился. Или другие проблемы, для решения которых нужны слесари. Но их - слесарей - нет. Они на выставке патриотизм показывают.

У меня все. И да, если кто-то не верит в достоверность мною написанного, ничего поделать не могу. Ни номера моего ЖЭУ, ни иных данных я не назову. Поэтому, если хотите, можете считать все написанное ложью и провокацией. Только сначала снимки с мероприятия в сети загуглите. Со множеством счастливо-вдохновенных лиц.
Tags: общество, патриотизм, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments