Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Хабаровск в дыму





Вот так сегодня выглядит Хабаровск, поэтому в школу мой ребенок не пошел. ЧС при этом в городе нет, информации о ПДК в воздухе тоже нет. Впрочем, если эта информация и появится, то ничуть не сомневаюсь, что ПДК будет в норме. А как же иначе-то? В Багдаде России все спокойно.

А требовать от Китая мер по тушению пожаров, поскольку они напрямую наносят вред экологии России, низзя... Партнер потому что Китай. Нельзя с ним ссориться. Они вон автобусы нам поставляют:))

Но у меня свое понимание о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Даже через медицинскую маску чувствуется дым пожарищ. Поэтому ребенок остался дома. Правда, пришлось услышать возмущенно-истеричное от учительницы - "Вы что, у них же ВПР в апреле"! Даже странно, что за 4 года обучения учитель так плохо знает родителей своих учеников. Да мне плевать на ВПР, о чем я ей тут же и сообщила. И на оценки школьные тоже плевать. Мне важнее знания, а это как раз то, чего школа практически не дает. Все равно все добираем сами с репетиторами за свои же деньги. И в этой ситуации меня меньше всего волнует ВПР. А кроме того, результаты ВПР вообще нигде не учитываются. Они не могут быть основой ни для четверной, ни для годовой оценки. Правда, учителя почему-то предпочитают запугивать детей этой "ужааааасной" ВПР, и тем, что если кто-то ее не напишет, останется на второй год. Интересно, кого они пытаются этим обмануть? И зачем?
Tags: Хабаровск, дым, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments