Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Субботнее

Зима у нас в этом году...не задалась, в общем. Очень мягкая, бесснежная и совсем не дальневосточная. За все годы жизни такой и не припомню. Да что там я, родители такой зимы не помнят! Из зимних развлечений остались только катки. Лыжи, горки, снегоходы - все отпало по причине  полного отсутствия снега. Да и температуры уже стремительно приближаются к плюсовым. Это в Хабаровске-то, в феврале... Да у нас в июне запросто снег пойти может...

Ну и ладно. Повлиять на погоду мы все равно не можем, значит,будем брать, что дают:)) Столь непривычно теплая погода вполне позволяет выбраться на шашлыки, собаке до одури набегаться по лесу и славно провести время. Тем более, что и повод есть, у мужа праздник профессиональный. Кстати, про мужа:)) Он у нас рабочая лошадка, на работу ходит хоть и форме, но повседневной. А тут, праздника ради, велено было всем облачиться в парадную, да еще прицепить все награды-медали. Хорошо, хоть грамоты нести не потребовали. Одиннадцатилетняя дочь, впервые увидевшая папу в таком виде, сначала потеряла дар речи, а потом робко поинтересовалась - а папу что, генералом назначили?:))

Так что мы отдыхаем, чего и вам желаем. А новости от образования подождут, тем более что хороших среди них не наблюдается:))

Приятных выходных вам!
Tags: отдых, про нас, семейное
Subscribe

  • А жулье-то совершенствуется...

    Звонят мне сегодня с очередного московского номера, вот этого - +7 495 040-73 62. Собственно, с него еще вчера звонили, да я звонок скинула. С…

  • Писала я тут

    несколько дней назад пост про хирурга из братской республики, да почти сразу же удалила. Муж уговорил, опасно у нас сейчас писать на такие темы,…

  • Аномально жаркое лето

    дало свои аномальные плоды. Это - обычный огурец, оставленный на семена. Мама всегда оставляет несколько штук привычных сортов, рассаду и семена…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments