Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Генеалогическое древо

Весь вчерашний, позавчерашний и сегодняшний день моя старшая дочь и мама заняты жутко интересным делом - составляют генеалогическое древо. К этому процессу опосредованно привлекли и меня:)) В той части, когда нужно что-то уточнить у родственников, с которыми они не общаются. Мама не общается по той причине, что совершенно не собирается осваивать интернет, а звонить очень дорого, да вроде бы и не зачем. Ну а дочь уже совсем другое поколение, она тех родственников и знать не знает. Потому последние два дня в свободное время я виду активную переписку с родственниками.

Должна сказать, очень увлекательное занятие оказалось. Кого только не выкопали в роду... Болгары, евреи, украинцы... Гремучая смесь. Причем все это буквально 3-4 ближайших поколения. Дальше пока не двинулись, информации мало. И мало людей, у которых еще можно ее получить. Но что-то собираем по крохам. С нетерпением жду, кого ж они еще выкопают среди предков. А уж у наших детей-то понамешано... Там ведь еще и со стороны отца родня, тоже всех хватает...
Tags: про нас
Subscribe

  • Плов

    На незапланированные каникулы к нам приехала старшая племянница. Вообще-то, они поочередно с младшей и так регулярно приезжает, или моя к ним ездит.…

  • Погода у нас

    конечно, загадочная. Шутка ли, отопление грозятся отключить не раньше 11 мая. Я уж и не помню, когда такое было... Обычно в конце апреля, крайний…

  • "Мракобесие

    ужас какой, и это в 21 веке, в довольно крупном городе, а не в ауле каком" - мысленно возмущалась я во время прогулки с собакой. А все потому, что на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments