Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Расплата?

Некоторое время назад я писала про моих соседей и щенка, которого им совершенно нельзя доверять.

Сегодня история получила продолжение. Оказывается, щенка жена приобрела в подарок!!!! любящему выпить и гулящему мужу. Под честное слово, что он так больше не будет:)) А когда поняла, что все пьянки и гулянки продолжаются по-прежнему, решила мужа наказать и щенка продать. Выложила объявление в соцсетях. Объявление увидела заводчица, у которой они щенка и купили. Позвонила, договорилась выкупить щенка обратно. И приехала. Дома у них на тот момент был только ребенок-подросток. Поэтому щенка заводчица забрала, денег не отдала и уехала.

Некрасиво, конечно. Но вот честное слово, мне их не жаль. За полтора месяца щенка не глистогонили, не привили. Ни разу не вывели на улицу. Она днями сидела одна в квартире и выла, выла, выла... И я понимаю эту заводчицу.Они судьбу каждого щенка отслеживать стараются, а тут такое...

Соседи же мои больше всего убиваются из-за денег. На щенка им плевать. Но если с мужа и спрос-то никакой, то жена чем думала??? Как можно, подарить щенка как средство от алкоголизма и потаскунства? Она бы еще ребенка ему родила, а потом в помойку выкинула, потому что лекарство не подействовало. И я уверена, что щенку всяко разно будет лучше у заводчицы. Открою-ка я по этому поводу бутылочку шампанского:))
Tags: животные, маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно, а как люди постоянно живут в таком климате? При плюс 33 и влажности почти 90%? Ну ведь сдохнуть же можно! Кажется, от этой невыносимой…

  • Огроменное

    всем спасибо за поздравления! Все-таки это странно... Наверное, я никого из вас никогда не увижу в реале и дальше буду знать вас только по вашим…

  • Коллектив - это сила

    Воскресенье. Вечер. Пытаюсь не сдохнуть от духоты и одним глазом просматриваю книгу. Где-то на задворках сознания периодически мелькает мысль, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments