Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Про нас

Долго думала, как обозвать этот пост, но так ничего в голову и не пришло. Поэтому пусть будет "про нас"))

Мужу, как лицу, имеющему доступ к оружию, на работе срочно нужно пройти психолога и психиатра. Причем прям очень-очень срочно, вчера. Начальство, как водится, сотрудников об этом оповестило за пару дней до даты Х. Но и пройти этих специалистов просто так, с кондачка, нельзя. Сначала необходимо взять характеристику на каждого сотрудника. Потом с этой характеристикой к психологу на тесты, а уж потом психиатр. Все эти кабинеты, знамо дело, находятся в совершенно разных местах. Причем в разных местах города!!!! а не отдельного здания. Срок всего этого счастья истекает завтра. А ведь еще же нужно и с работой это как-то совместить...

В общем, кто сегодня не задействован, поехали проходить эту комиссию. И на первом же этапе затык. Характеристики не подготовили. Ну, как это обычно бывает, бардак и халатность. Ни на одного человека из отдела характеристики нет. Специалиста, который их делает, сегодня тоже нет. А без характеристики дальше пути нет. В общем, все с матами разъехались по домам:)) Дальше разборки, тоже с матами, уже наводит начальство, кто, где и почему не сделал эти характеристики.

А моя старшая дочь на это сказала - да вы ничего не понимаете! У нас лучшая система в мире! Это ж специально все придумано, если на этом этапе никто никого не перестреляет, значит, все ок. Комиссия пройдена:)) Куда там Америке с ее тестами, проходят-проходят их и вон сколько убийств... А у нас все продумано:)))

Вот я и думаю, а вдруг?:))
Tags: про нас, юмор
Subscribe

  • Много матов,

    а потому слабонервным просьба не читать. Я не раз писала, что спусковых крючков моего бешенства не так уж и много. По большому счету, он вообще…

  • Наша полиция самая вежливая

    "... я хочу сказать, что хабаровская полиция — самая вежливая в России" — отметил Дегтярев. Статья полностью Ну а то. Мы это и так знали. И даже…

  • Вот даже и не сомневалась

    Верховный суд Башкирии оправдал полицейских по делу об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы. Двое высокопоставленных полицейских — Салават…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments