Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Летние языковые курсы за рубежом

Еще не отгремели фейрверки зимних каникул, а наши студенты активно начинают интересоваться деталями летних языковых курсов за рубежом. Что, безусловно очень своевременно. Это не ирония, это дествительно так. Оформление даже на летние курсы лучше начинать заранее. Потому как визовая политика сегодня в отношении граждан РФ во многих странах того... Сложная. И никто не гарантирует получение вам визу сразу и без всяких сбоев. Второй момент, почему лучше начинать оформление именно сейчас - это стоимость авиабилетов. В феврале-марте вы можете приобрести авиабилет процентов так на 30, а то и больше, дешевле, чем непосредственно в июне.

Что мы предлагаем этим летом? Традиционно, Малайзию, Сингапур, США. Самое бюджетное обучение в Малайзии. За 4 недели обучения, проживания и питания вы заплатите около 1400 $;

Обучение и проживание в Сингапуре почти вдвое дороже. За тот же период вы заплатите около 3000 $, причем питание сюда не включается.

Ну и, опять же традиционно, самое дорогое обучение в США. Стоимость одной недели обучения и проживания здесь составит от 1400 $.

Независимо от того, какую страну вы выбрали, дополнительно оплачивается авиабилет, медицинская страховка и ряд других сборов.

В ЖЖ наших студентов, уже побывавших на таких каникулах, нет:)) У молодежи эта площадка спросом не пользуется, тут в основном их родители:)) Но на ФБ и Инстаграмм вы можете почитать отзывы студентов о таких каникулах. По своему опыту могу добавить, что единственный минус такого изучения английского - это его цена.

По всем дополнительным вопросам добро пожаловать в личку, комментарии, на сайт, электронную почту.
Tags: Малайзия, США, Сингапур, английский, каникулы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова школьное

    Я уже неоднократно писала, что наша школа отличается редкостным благодушием. За родительский счет, разумеется. И про подарок воину ежегодный тоже…

  • Тезисно

    Некогда мне писать совсем, и даже читать не получается. Потому коротко о главном) Маньяка взяли, город выдохнул. Можно жить дальше относительно…

  • Маньяк

    Теперь у меня есть веский повод не ходить вечером с собакой гулять. Я очень люблю свою собаку, и прогулки с ней меня не напрягают. Но вот в период…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments