Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Category:

Церковь, церковь

Совсем уж коротенько.

Батюшка - звучит-то как, а? Батюшка...И стало быть, этот батюшка из Новосибирского райцентра Болотное, скромничать не стал.

32-летний Андрей Крашенинников очень часто просит у паствы деньги и прочие блага. При этом прихожане возмущены, что внешне батюшка не бедствует — сам выкладывает в «Инстаграм» фотографии новенького iPhone XR, а еще не расстается с селфи-палкой и наушниками.

Очевидно, совсем уж войдя во вкус, священник активно просил у горожан деньги на цели, не имеющие никакого отношения к церкви. На микроволновку для своей семьи. Велосипед. Кроватку. Курсы по вождению авто. Ну а как, не самому ж платить-то. И получал.

У меня один вопрос - это эти люди пастыри души? Это именно этой религии учат сейчас в школах? И именно этот предмет хотят сделать обязательным с 1 по 11 класс?

Ну и чтобы два раза не вставать.
В Хабаровске прошла конференция на тему «Неоязычество: современные аспекты и историческая ретроспектива». Священнослужители, общественные деятели и преподаватели обсуждали, как нейтрализовать угрозу сомнительных религий, которые все чаще проникают в головы молодых людей. Участники конференции пришли к выводу, что остановить распространение неоязычества среди молодежи поможет духовное просвещение и качественное образование с ранних лет. По их мнению, нейтрализовать проблему удастся, если использовать в обучении только государственные и церковные программы, включающие изучение истории, религии и традиционной культуры.

И правильно, какие еще другие религии? Им самим денег мало, конкурентов еще не хватало.
Tags: маразм, церковь
Subscribe

  • Народная примета -

    если вы проснулись раньше будильника, значит, сегодня выходной. И это сегодня точно про меня. Всю неделю я мечтала о том, как наконец-то высплюсь в…

  • Знаете, что такое счастье?

    Это когда после недели морозов, по ощущениям достигавших минус 50, на улице всего-то минус 20. Вот это и есть настоящее счастье. И часовая прогулка с…

  • Какова нахалка, а?

    Фото неважнецкое, что есть то есть. И как вообще люди умудряются подобные моменты запечатлеть четко и красиво? Не расстаются с камерой никогда,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments