Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Зима...

настоящая, дальневосточная. А не та пародия, что была у нас три года подряд. Когда после каждой прогулки с собакой приходится ей лапы мыть от грязи. Впрочем, в минус 30 грязь замерзала. Но пыль на зубах скрипеть продолжала. А сейчас прям красота. И снег все еще идет. Одуревшая от счастья псина вспомнила, что такое мышкование. Теперь другая проблема - домой с прогулки ее затащить проблематично:))

Плохо только, что как обычно, зима пришла совершенно неожиданно для всех городских служб. Ну вот никак они снега в декабре не ожидали. В результате на дорогах коллапс полный. Вместо обычных 30 минут муж сегодня добирался два часа. Да и добрался-то только потому, что машина 4вд. В противном случае и вообще бы застрял. И это не где-нибудь, а на центральных артериях города. Бардак... Впрочем, это как раз неудивительно. Удивительной была бы своевременная очистки дорого от снега. А это норма. Чего их чистить, если на следующей неделе опять циклон такой же силы обещают. К весне само растает. Кстати, несколько лет назад про "весной само растает", на полном серьезе заявил один из градоначальников. Так что коллапс на дороге это норма. Причем уже в любое время года.

Ну, хватит о грустном. Покажу лучше фотки нашей красоты.









Tags: Хабаровск, просто так
Subscribe

  • Погодно-философское

    Термометр в 8 утра показал сегодня -41. И таки я склонна верить ему больше, чем официальным метеоданным, которые стыдливо показывают каких-то жалких…

  • Что отличает умного человека от дурака?

    Правильно, умный учится на чужих ошибках. Дурак не учится даже на своих. Уж сколько раз зарекалась ввязываться в эти жкхшные проблемы, по лету даже…

  • Запишу здесь,

    чтобы наглядно и под рукой было. Два года. Уже два года, как мир впервые услышал про новый вирус. Тогда мы еще не знали, что слова "ковид",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments