Абитуриент Плюс (abiturient_plus) wrote,
Абитуриент Плюс
abiturient_plus

Categories:

Аномально жаркое лето

дало свои аномальные плоды.



Это - обычный огурец, оставленный на семена. Мама всегда оставляет несколько штук привычных сортов, рассаду и семена не покупает. Сегодня огурцы были сняты, с тем, чтобы извлечь из них семена. Ну и вот... Семена внутри!!! огурца пустили корешки и листья. Листья, как видите, зелененькие.

Кто-нибудь знает, это вообще нормально? Что это вообще такое? Всю мою сознательную жизнь у нас был огород. Сначала - родительский дом в поселке, потом дача. И лето разное выдавалось. И жаркое, и солнечное, и холодное, и дождливое... Но такого ни родители, ни мы не видели никогда. Что за самовоспроизводящиеся огурцы? Теперь я их боюсь(
Tags: Хабаровск, дачное, про нас
Subscribe

  • Уж не помню, писала ли раньше,

    но когда у тебя есть собака - круг знакомых сразу разрастается до неприличных размеров. Во всяком случае, ты (и тебя тоже) знаешь всех собак и их…

  • Жалобное

    уж не знаю, которое по счету, но судя по всему, точно не последнее. Иногда мне кажется, что после того, как из моей жизни исчезнет школа, блог можно…

  • Заметки на полях

    Собираемся с мужем проехать по магазинам, зима на пороге, надо бы докупить-обновить зимний ассортимент. Муж, традиционно, собрался быстрее, уже почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments